血液とか体の仕組みを擬人化したところが勉強になるし、単純にキャラクターや話がおもしろい。白血球さん押しですが、白すぎるのでせめて肌は少し肌色であってほしい。
やさしい二人。早く使用人の人たちの誤解が解けて居心地のよい環境になってほしいです。フィオーレは優しさに加えて強くなって、アドニス様はイケメンになる明るい未来しかない!応援してます。
どこの世界にも意地悪な人やたくらむ人がいますねぇ。姉の身勝手さは鼻につくけど、コウメイ様は惑わされない。そこが素敵です。
正統派の、やさしいけどちょっとがさつなおのこと、ちいさくてメガネを取ったら実はかわいい女の子の恋愛事情です。
元々は上流階級のお嬢さんだったけど今は女給さんの主人公。華族さまとの結婚は気持ち的にの世間の目的にも敷居がたかい。陰口にライバル。強い女になるしかないですね。
リングが繋がった相手がいないと眠れないなんて死んでしまう人が出そうなヤバい設定。だんだんおにいさんの方に惹かれてる感じになってきたのに、本命の弟くんも好き感出して来てる。迷うところですね、どうなるのか気になります。
奥手な二人が少しずつ勇気をだしたり、仲間にきっかけをもらいながら恋を形づくっていくお話だとおもいます。等身大のような。
それほど期待もなく読み始めたのですが、すごく面白くて次が楽しみすぎます。胸が苦しいのを隠すの、大変なのにすんってなるところがすごいです。
こんなひどい親から可愛くて純真なユイが生まれるとは、、、。恋愛をあまり含まないところとか、妖精さんがいるとかいいですね。好きです。やさしい人たちが報われる世界観。
ポジティブな頑張りを認めてくれるよき上司と痛くない頑張りをする優秀な部下。まっすぐな恋愛。年や男女の逆転なしで違和感なく楽しく読めます。続きが気になります。
はたらく細胞