契約婚だけど、契約が切れる頃までに愛しさが増し、お互いに離れられなくなる。頑張っているのに。一緒にいたい
これも執着系のお話しになるのかな⁉
絵はとにかく好きなんですが、主人公のお人好しが人並外れてて心配になるかな
レティシアの純粋で綺麗な女性。昔は太っているからと容姿で嫌悪されたが、レティシアのために努力してイケメンに急成長!二人を応援します!
昔に出会った頃は優しい彼が、数年後に結婚する時にはガラッと変わってて⁉でも…中身は昔のまま優しい彼なのかも…
女嫌いなのに、好きな人の前だとデロデロになるのは嬉しいと捉えていいのか…。嫌いな態度が露骨すぎて、なんでこれで人気なのか謎。
女王からの命令で真実の愛を教える、…なんて。好きな人相手に辛いなぁ。と思いつつも振り向かせられるように検討する姿が格好いい!
昔アニメで観ていました!懐かしいなぁ!
セクシーで、強くて美人で、お金が大好きな美神さん♪泣いたら妖怪?がぶわぁーって出てくるおんなのこも大好きでしたね♪
アニメで観てて、凄く大好きでした!
めっちゃ強くて、お金にがめついけど(笑)凄く美人で憧れです!また観たいなぁ♪
昔は知らないけど、現代版のアニメを観て色合いとか声も可愛くて第2シリーズも観ています♪今に寄せて内容も少し変わってるかもだけどラムちゃんの可愛さは変わらずですね♪
アニメで観て、その後の話だけど視点は殺生丸様の双子がメインなお話なんだなと少し驚きましたね。もう少し入り乱れた内容かと思いきやという感じ
砂時計の契約令嬢