どすこいママさんの投稿一覧

さりげない優しさが

彼のさりげない優しさが心に染みる。そして彼女が恋愛を拒否しながらも彼に少しずつ心惹かれていく心情が純粋で可愛らしいです。彼もきっと彼女のことが好きなのかな?とさえ思ってしまう優しさ。これが勘違いならば悲し過ぎます。

異世界に逆パターンでやり返す❗️

今までなら、現代から異世界に行ってしまうところ今回は逆パターンなんですね。それはそれで楽しみだしいじめられていた分を、強くなった今やり返すなんてとても痛快ですね。また、彼との今後どういう関係になっていくのか楽しみです♪

ハイスペックな女子かあ

なかなか難題な立場の女社長に確かに恋愛ができるのでしょうかね?完璧すぎるし年収が旦那さんより高いって男の人にとってプライドがどうなの?って感じですよねー!でも女子は女子だし普通に恋愛したい気持ちも理解できます。

年上の女性って憧れるよね

社会人の素敵な女性って憧れるよね^_^。年下男子なら特にね!でも相手にしてもらえるのかが心配だけど純粋な気持ちでぶつかれば相手の気持ちも変わるかも。でもこのお話は少し意味合いが違うのかな。どんな話なのかこれからが楽しみです♪

隣人さんは何者?

神谷さんてストーカーなの?実は痛くて、怖い人なの?謎だらけでお楽しみ感満載です。仕事場が同じってわざとなのかな⁇それとも偶然なの?それともすっごく優しくて神様みたいな救世主なのかな?

執事って!凄!

お金持ちの執事ってもっと謙虚なイメージがあったけど🤭なんか違う‼️でもそのギャップとか裏表の激しさとかがなんとも惹かれるところです。今まであまり、執事にフォーカスした話ってなかっただけにとても新鮮です。

これからどうなるの?

皇女が亡くなって身代わりとなったけどやはり母親にはわかってしまうんですね。母は偉大ですね!でもその母親から娘の代わりを務めるように言われた時の気持ちってどうなんでしょうね。皇女の代わりって、不安と恐怖の何者でもないはず。それぞれにどんな思惑があるのかが楽しみながら読んでいきます。

あまりのギャップにありえない

ありえないほどのギャップに驚き‼️地味子ちゃんがモデルさんなの?しかも惣菜屋さんでバイトしてるって何⁇モデルは不本意なの?どっちが本当の自分なのでしょうかね?興味深いですね。

頑張れ細胞くん達

細胞達がどんなに一生懸命に働いてくれているか、そのおかげで私達は生きていられるんだ!とつい感謝してしまいます。当たり前なんでけど凄いですね!

凄い!!!

細胞の活躍が手にとるようにわかる!素晴らしいですね。自分の体ことが細部に渡り理解できました。いろいろな場面での身体の反応やホルモン、脳の中の伝達や思考能力などなど。勉強になります❗️