どすこいママさんの投稿一覧

超ー、天然さが可愛い

なんて素直な優しい女の子なんでしょう。きっと彼もそんな彼女の良さを幼心にわかっていたんでしょうね。でも素直に表現できなくて、好きな子をいじめてしまうタイプなんですね♪でも彼の優しさは読んでいて凄くわかるけど、彼女には伝わらないんだなー。

弱々しい彼女がどう変わっていくのか

突然、殺された王子の代わりに彼女が王子になりすましてしまうなんてちょっと強引な所もあるけど、これからの彼女の人生がどう変わっていくのか読んでいてとても興味深いですね♪

ただただ日常生活を送る話?

職場での日常が話の中心だけど、凄く面白いです。上司がイケメンなのに本人は気づいていないし、どこか抜けてるしなんだか癒されます^_^
    しっかりした部下がいてホッとします。彼女がいなかったら彼は生きていけないんじゃないのとさえ思ってしまいますね。

すっごい!天才っているんだ

小さい頃から天才で、でもそれがその子にとって不幸の始まりってなんだか幸せなのか不幸なのか?どっちなんだろうとか思う。父親に利用されるのが心配だったお母さんが子供を守る為に隠れながら生活していくのってなんだか考えさせられるなあ。と思ってしまいますね。

上司とお見合い?

天敵上司とまさかのお見合いでしかも相手の希望でもあったなんて、上司の気持ちがとても知りたくなりました。何を考えているのでしょうか?単に政略結婚なのか、彼女を気に入っているのかすごく気になるぅ!

彼女は良い人⁇悪い人⁇

弟の死が妻のせいだと思っている兄が、相続なんかさせないぞー!的な感じでしたが、なんだか話が変わってきて住んでる家も手放すの?って思ったら、お兄さんも含め彼女はこれからどうなるんだろう⁈とか子供を抱えてどうするんだろう⁈とかいろいろ考えてしまいました。この先どんな結果になるのか楽しみですね。

ライバル同士が意地で結婚⁇

結婚には色々な形があるんですね。ライバルだから結婚するってよくわからないけど、ここから恋愛が始まって、ハッピーエンドになってもらいたいですね。

彼氏に仕返しのための結婚⁇

仕返しのための結婚って何?なんだか上司の言うがままに流されているような気がするけど、大丈夫かな?と心配になります。上司には最初から思惑があるのか、純粋に偽装結婚なのか、続きがとても気になります。

いきなり!!!

干物女子にもついに結婚のお話が!と思いきや突然の求婚で何が何やら訳が分からず。読んでる私も何が何やらわかりません。でも、そんな出会いから徐々に謎が解けていくのだろう。と、思えば興味深いです。

んー!可愛い。

スポーツって良いよね!女子マネにも憧れたなー。自分ではできない分誰かを応援したい気持ちが凄くよくわかる。でも、彼が入部しないわけって他にも何かあるのかな。んー知りたい!そして彼女ともhappyになって欲しい。