カニおさんの投稿一覧

評価3 19% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

良いものは良い。

どれだけ流行ろうが、良いものは良い。人の優しさ、強さ、弱さ、悔しさ、読めば読むほど深読みできて、自分なりの解釈で感動できる。確かに初期の頃の絵は読みにくさもあるし、ちょいちょい展開が速すぎて、もうちょい丁寧に心理描写してくれた方が感情移入しやすいのになーってところもあるけど、そこは自分なりにサイドストーリーを妄想しながら、何度でも読み返して楽しめる。終わり方もハッピー。女性の作者らしい良い部分が随所に感じられるので、女性の共感を得やすいんだと思う。

間違いないエロキュン度。

ハニーレモンソーダ と同じく、塩系無表情超絶イケメン男子と真面目女子がくっついて、凸凹カップルが愛を育んでいく話。笑いのテンポもいいし、毎回こんなにパターンあっていいの?ぐらい、いろんなキュンを展開してくれる。ちゃんと2人が成長していってるのも微笑ましい。エロもだいぶ攻めたとこまで描いてくれるので、かなりの満足度。

ほっこりするエロギャグラブコメ。

センスのいいギャグとテンポに、絶妙なエロさ加減が加わって最高に面白い。終わってしまって本当に残念。ただ、ヒロインの女の子の髪の毛がどうも薄いように感じるw もう少し髪にボリュームがあってもいいと思う。

少女漫画の最高峰!

画風が変わることもなく、高校入学から卒業までという爽子達の3年間の成長を、余すことなく描き切っている。こんな少女漫画は他にない。出てくる登場人物もみんな優しくて、本当に心が温まるエピソードが満載。子供から大人まで、誰もが楽しめる最高の作品。