香夏さんの投稿一覧

甘いの楽しみたいなら、いいのかな。

無料分あったので読み始めました。多くの方の感想にあったように、都合よく行き過ぎで、Hまで早すぎなんだけど、甘々を楽しむのにはいいんじゃないかな?でもこれがずっとだと飽きそうだなあ。

良いんだけど、すごく疑問なのは、そうたくん、本名で学校行ってるよね?芸名も本名なんじゃないん?それでなぜバレない?カツラ眼鏡とか、そういう問題じゃないし!映画館でも普通にバレそうな気がするんだけどー!?

一生懸命がんばって、結果も出して、何も悪いことしてないのに報われない。甘えたいのに、甘え方もわからない。それにひきかえ、甘えているだけの女子はかわいがられて得したりする。主人公を応援したくなりました。

モノクロ版読んでます。お話が面白いので、興味本位でカラーの無料分読んでみましたが、思ったよりキレイじゃなかったです。正直、モノクロの絵の方が好き。最初から買うのなら、モノクロの方がおススメです。

イケメンで本当は結構やさしいけど、イジワルな言い方しかできない上司と、かわいいけどオシャレっけなし恋愛下手な不器用な二人のお話、ってことかな。悪くないんだけど、どこかイマイチって印象でした。

悲しいお話かと思って読み始めてみたら、結構ギャグで、なんだ、安心して読めるー、と思ったら、え?でもやっぱりそうなっちゃうの?なんかいろいろ気になる展開です。斉藤さん、なんかしらんがかわいい。

まだ無料分1話しか読んでないですが、とりあえず、イケメン園長先生、いいな。そんな素敵な偶然再会あってほしいわ。ありがち展開になりそうな気もするけど、キュンと癒しがあればいいかな。

短いから仕方がないかな?よかったけど、ちょっと物足りなかった。結末見えてる王道ストーリー。なんとなく軽く、ふわっと良い気持ちになりたい時にいいかな。