甘いの楽しみたいなら、いいのかな。
無料分あったので読み始めました。多くの方の感想にあったように、都合よく行き過ぎで、Hまで早すぎなんだけど、甘々を楽しむのにはいいんじゃないかな?でもこれがずっとだと飽きそうだなあ。
短いから仕方がないかな?よかったけど、ちょっと物足りなかった。結末見えてる王道ストーリー。なんとなく軽く、ふわっと良い気持ちになりたい時にいいかな。
無料分あったので、読み始めました。面白いです。壱成くんはクズな感じで登場してるけど、だんだん変わっていく感じかな。純粋でかわいくていい。主人公は、正義感強くて、まっすぐでいいんだけど、ちょっと無茶苦茶すぎ。もうちょっと良く考えて行動した方がいいのでは、、、?
多くの方の感想にあるように、絵が微妙で登場人物が見分けにくかったり、表情がわかりにくかったりがマイナスですね。個人的には絵そのものもちょっと好みではないですが、話は面白そうなので、無料分読み進めながら、買うかどうか考えようと思います。
絵もかわいいし、ゆるゆる心温かになれそうだから、良いと思います。でも、贅沢かもしれないけど、もう少し無料話があるといいなあ、と思ってしまいました。興味は湧くけど、お金かけてもうちょっと読もう!となるには、ちょっと量が足りかも。作家さんも運営側もタダ働きではないのはわかってますが・・・
レビュー高評価みたいなので、無料分読んでみましたが、個人的にはちょっと微妙。絵もあまり好みではないし、無料分だけだと、イライラするところまでしか進んでいない。これからスカッとする兆しが見えていたらもう少し読みたくなるのかもしれないけど、お金かけてこれ以上イライラするかもしれないものを読みたくない。「無料分よりもさらに先を読みたい!」という気持ちにはなりませんでした。
よく広告で見かけて気になっていて、登録して初めて読み始めた作品です。毎回、ドキドキきゅんきゅんして、登録してすぐに一気に20話くらいまで読みました。
これまで読んだところまでは良いのだけど、他の方のレビューから、このあとつまんなくなるっぽいのを知って、先読むかちょっと躊躇してます。せっかくキュンキュンしてたのに、つまんなくなってキュンキュンがさめたらもったいないから、、、
あと、一気に読みすぎてしまったのも、ちょっと失敗。きゅんきゅん続きだったのに、レビューでためらって急にストップかけてしまったので、乙女心の行き場所がなくなって彷徨い中。ちょっと落ち着いてから、続きは少しずつゆっくり読もうかな、と思っています。
ヴィオラちゃんがかわいくて明るくて性格よくて良い感じなんだけど、サーシスさま、ちょっとダメすぎない?ダメすぎて憎たらしいってよりは、しょうもないやつだなあ~ってあきれる感じなんだけど。ヴィオラちゃんの活躍は見たいんだけど、サーシスさまに何期待していいかわからないな、、、ヴィオラちゃんに適当に振り回されちゃってください!
コーヒー&バニラ