香夏さんの投稿一覧

まだ最初の方ですが、期待してます。
    沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。

専務、ちょっと身勝手かな。暴言吐いたかと思ったら、大勢の前で抱き上げたり、いつの間にやらべたぼれで、ってちょっとよくわからない。主人公もちょっと変。良い子っちゃ良い子だけど、どっちかというと、友達の方が好き。妹だが。綺麗な絵を観賞するのは良いのだけど、イマイチ入り込めない感じでした。

おもしろいと思います。双子のふたりは中身が入れ替わって、お互いの苦労がわかって仲良くなれるのかな?
    ただ、ドキドキの恋愛モードを楽しみたい女子としては、恋愛系に期待できそうもないので残念。
    あと、親御さんがかわいそうです。突然、子供ふたりなくすとは。

昔、似たような設定の漫画(キスじゃないけど、科学実験の産物でうっかり大きくなったり小さくなったりするようになったっての)、見たことあります。一見、無理な設定なんだけど、笑えるし、楽しい。ただ、打ち切りなんですか?面白そうなのに、残念なところで終わってしまったら、嫌だな。

無料分あったので、読み始めました。面白いです。壱成くんはクズな感じで登場してるけど、だんだん変わっていく感じかな。純粋でかわいくていい。主人公は、正義感強くて、まっすぐでいいんだけど、ちょっと無茶苦茶すぎ。もうちょっと良く考えて行動した方がいいのでは、、、?

ちょっとよくわからないけど、

神谷の謎設定がちょっとよくわからない。まだ読み始めだけど、思わずネタバレ感想みちゃった。そうかあ、そうなんだ!読み続けるほどにがっかりになってしまうのかな、という不安もあるけど、無料分がまだあるので、もう少し読んでみたいかな。

絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。

絵が微妙

多くの方の感想にあるように、絵が微妙で登場人物が見分けにくかったり、表情がわかりにくかったりがマイナスですね。個人的には絵そのものもちょっと好みではないですが、話は面白そうなので、無料分読み進めながら、買うかどうか考えようと思います。

ヒロインがちょっとズレすぎで幼すぎる気がするけど、良いです。旦那さんはイケオジでステキです。テンポゆったりなんだけど、ほのぼのした感じで進むのかな~、と思っていたら、このさき、波乱が待っているようですね。幸せな感じで進んでいってほしいです。

懐かしいです。

懐かしいです。90年代のアニメ見てました。とはいっても、実は原作は読んだことがないし、アニメも中途半端にしか内容を知らなくて。無料話がもうちょっとあると良いんだけどなあ、とは思うけど、少しずつ読みたいです。