読み切りの為か、少し物足りない感じがしました。話し的には好きな感じなので、もう少し長い話しだったら良いと思いました。
題名が気になり読んでみました。過去に自分がいじめていた子に今度は逆に、イジワルされてしまう感じが、かわいそうにも感じました。
家庭教師と生徒のありがちな感じだけど、理想的な感じで私は好きです。この先2人がどうなっていくのかも興味があります。
親の再婚で新しく兄弟になった2人弟を思う兄の気持ちと兄を思う弟の気持ちには少しと言うか、大分ずれがあった?
優しい悪魔と意地悪な天使との出会いが二人の運命を変えていき、この先どうなっていくのか興味がありました。自分的には物足りない感じがありました。
正義感から友達を助けた筈なのに、相手は先生だし、せっかく身がわりになって友達を助けた筈なのに、実はもう虜になっていたり可哀想だと思ったけど最後にはこういう事になるのかと思ってしまいました。
宅配便のドライバーに突然襲われて壊されてしまった日常だけど、次第にドライバーの与える快楽の虜になってしまった女性が今後どうなっていくのかも気になります。
ある男が引っ越してきたある日を境に団地に住む人妻たちの秘密が、あきらかになり次第に人妻たちの欲望が明らかになっていく、ありきたりな感じだが読んでしう。
何も不自由なく生きてきた王子が、ある事件をきっかけに家族を失い辱しめを受けしまう。ましてや自分が恋心を寄せている相手に見られる辛さはかわいそうだと思う。
主人公の転勤により久しぶりのイケメン兄弟との再会が、主人公と主人公を慕う後輩の、これからの未来がどうなって行くのが見ものです。
魔惑の女海賊~呪われた三姉妹のカラダ~