スケール
大きいな。偉人の勉強にも少しなるかな笑。やっぱりだけど、神って強いよね。慈悲ってないんかい?って、ツッコミたくなるわ。
42012位 ?
バカさ加減がツボにはまるな。人間って、そこまでバカじゃないだろう、と思うが、現実として、この娘がいたら、ちょっと怖いかも笑
召喚のたびに身体的にも変わっていくのは、好きじゃないかな。まぁ、チートになるのは悪くないんだが、夜しか強くないのは中途半端だな。
さいとうさんにしては、って、もう亡くなられたのか。でも、みんながサバイバルはアタマのすみにおいとくべきだと思うわ。
でも、ホントにありそうで怖いね。ただ、現実的には協力する医師がそんな簡単にはいないだろうと日本人として思ってしまうな。
麻酔科医の世界が少しわかったような。他からしいたげられるのはイヤだな。まっ、どんな仕事でもプライド持ってやれば何とかなるもんだ。
なかなか混乱する内容で、続きを購入しようという気が起きなかった。人間を改造というかメスを入れるような感じも、ちょっとついていけなかった。スミマセン。
でも、ほんわかしますな。チートなのは羨ましいが、触れないとできないのは、イマイチかも。ここまで信頼されるなら、なんでもありだよね。
物語に収拾がつかなくなってるイメージがあるな。そういう短編の駄々流しというならそれまでかな。農業由来ってのがイマイチ理解できんがね。
ある意味、究極の贅沢だな。冒険者へのご褒美だな。別にストーリー的に発展がなくても許せるって感じやな。田舎である必要は微妙だがね。
終末のワルキューレ