もりりんVさんの投稿一覧

綺麗だね

内容は、戦争ものだから、シビアだけど、美形の描写は少女マンガなみだね。ただ戦術的に強すぎるキャラは、どうなんだろう?原作あるから仕方ないのか。

おいしいパターン?

現世で能力もらって使えるって、ある意味、一番、おいしいな。クールな主人公としたいのは、わからんでもないが、もっと人間味が欲しいかな。

確かにブサイクだが

なぜか親近感はある笑。ブサイクの星だな。この落ち着きは読んでて安心するというか気持ちが良いな。マンガのあいかわらずのチートだけど。

ほんわか~

しいたげられてた主人公が幸せをつかむ。良い話だな。主人公の実家関係周辺は最悪でヘドがでるね。これからどんな異能が出てくるのか楽しみだね。

アラフォーね

現実で隠遁生活でゲームに没頭ってホントうらやましいが、転生してからも無敵って、どうやったらそんなボーナス人生できるのか知りたいものだ。

最弱のはずが、、、

こういう逆転は嫌いじゃないけど、ちょっと身体を犠牲にするのは、イヤだな。そこまでして強くなっても、と思わないでもないです。

元ニートが

存命中にナゼできなかったのか理解に苦しむが、若返って可愛くなるのは反則やろ。しかも、何でもできるみたいなのは、ありなんやろぉ~なぁ

魔力なし

人間が、いくら鍛練しても、そこまで強くはなれないと思うが、夢に向かって努力すれば報われる。あと、モテだしたのは、ズルいと思うな。笑

食べてみたいね

フランス料理の定義はわからんが、マンガのなかで決まって美味しそうに食べるシーンは安心して読めるね。ただ、客が波瀾に満ちすぎ笑

最後に

ちょっとエッチが入ったが、まっ、お約束ということで笑。ただ、感じとしては、打ちきりって感じの終わり方かな。作者、疲れちゃったの?