試し読みで4話無料だったので読んでみましたが、読むに連れて面白くストーリー展開も良くてドキドキ!!!
レオのイケメンさと菫の可愛さにキュンなので購入して読み切りたいと思ってます(笑)
耳の聞こえない男の子とピュアな女の子の物語。始まりからキュンキュンしっぱなしで男の子が話せないのに一生懸命手話でのやり取り切ない反面、好きと伝えるのが早かったので展開に目が離せない!
オススメであったので読んでみたら面白く、、
思わず購入して最後まで見てしまいました!
異世界物が好きではない私がここまで入り込めたのは初めてでした!
また続きが読みたいです。
相変わらず作者さんの描くイラストが好きで今回のも当たりでした.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
キュンキュンせずにはいられないストーリーで少しソワソワしている主人公のも可愛かったです!
大好きな作者さんの作品を、見つけられて最高に気分上がりました(笑)
作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
続きが気になるので購入して愛読してます!
作者さんの描く漫画が大好きで前作見てます(๓´˘`๓)!!!
またしてもイケメンでキュンキュンしました!
女の子も可愛いけどたまには系統を変えてほしいと思ったり、、
無料一気読みで読むことが出来たので見てみたのですが思いの外面白く、読み続けてしまいました(^o^)
こういう無料お試し期間みたいなのがあるのは本当に助かります!
作者さんの漫画が好きでよく購読してます!
いつも美男美女なので読んでいても気持ちが入ってくるので先生の作品が好きです!
こちらの作品も面白くて気づけば次々購読しておりました((((〃・ω・)ノ
少女漫画の金字塔!!!
ご近所物語を読まずに生きてきた子いる!?ってくらい有名な少女漫画なので小さい頃から見ていてやっぱりたまに見返したくなる漫画です!
どういう話かな?と気になり試し読みをしてみましたがイラストも綺麗で読みやすくて無料なのが信じられない\(^o^)/
2人のぎこちない恋愛がキュンです!
稲妻とロマンス