乙女な瀬尾さん
最新号まで課金しましたが良かったです。今後が気になります!
男性の多い職場で一生懸命頑張る千世ちゃんがイケメンダンディーな瀬尾さんの危機を助けて…
瀬尾さんの乙女のように恋する内面が以外過ぎて面白いですし、千世ちゃんも思い遣りのある男前な女性、タイプは全然違いますが2人の穏やかな優しさに癒やされます。
これからの展開が楽しみ。
上手くいって欲しいなぁ。
最新号まで課金しましたが良かったです。今後が気になります!
これからの展開が楽しみ。
上手くいって欲しいなぁ。
当時海の天辺にハマってからこちらも読みました。絵柄が80年代で古いのですが、夢中になってもう何回読んだのかわかりません。
暁、ちい兄ちゃんが格好良過ぎなんです。妹の立場の多美子を全身全霊で愛しているのが伝わってくるんですよね。
でもモテモテなので軽く好意にも応じて受け流す。色気があるのに飄々と明るく仕事は出来る。まさしく暁こそ人好きするタイプで老若男女、皆が暁を大好きなんですよね。本当にカサノバです。
くらもち先生の描く男性って本当に格好いいからすきです。
また読もうと思います。
学生時代にハマり、毎号出る度にハラハラしながら読み進めていました。
アッシュは誰をも惑わす美しい男でありながらその頭脳で苦境を渡り歩いて来た男。
その超人的スキルのスキ無し男が唯一英ちゃんの前でリラックスし、同世代っぽい男の子になれるんですよね。
ある意味女よりよっぽど理解してくれる友人。ショーターは辛かった。
互いを思う思い遣りに何度も泣きました。
ここまで深く相手を思い合える友情はなかなかありません。
また読みたいです。
もう何回読んだでしょう。
くらもち先生の本は殆ど読ませてもらってますがその中でも特に大好きです。学生時代の青春のワクワク感と駆け引きや切なさトキメキを思い出します。
今見てもお洒落ファッションなのも流石すぎます。この絵、空気、間が好きなんだろうな。雑ちゃんがカッコ良くて可愛いので応援したくなります。
青楼オペラにハマったので読んでみました。桜小路先生は一途なオレ様をカッコ良く描かれる方なんですね。
実生活ではお前呼びする男性には拒否感を覚えますが、こちらの漫画は最高でしたよ。お兄さんの想いや匡の深すぎる愛が切なすぎて印象的です。
男性から愛されてキュンキュンしたい方には是非お勧めです。
評価が高かったので読んでみようと今出ている分は全て購入しましたが、私はそこまで熱くなれませんでした。
とは言え、辛過ぎる主人公が幸せになってほしいと思いますし、もう少し購入してみようと思います。
ドラマ化されている漫画だとは知らずに読み始めましたがとても面白くて、読んでいる途中であのドラマの原作だと気がつきました。(ドラマは未視聴です。)
今まで色々無料の漫画を読んでいましたがやはり流石、人気の作品は面白いのだと実感しました。
2人の恋の行方が気になります。
早く続きが読みたいです。
自分がまさかボーイズラブを読むとは思っていなかったのですが、何気なく読み進めるとキャラクターもストーリーも面白く、不可抗力でハマってしまいました。
なので主人公の気持ちもわかるような(笑)
少しずつ読み進めていて、楽しみになっています。
全力で、愛していいかな?