schwarzekatzさんの投稿一覧

無理。ありえない

基本的に異常性愛の世界です。マンガだからで済まされないよ。この主人公の女の子も好奇心じゃ済まないんだけど、って、おバカな子だから的暗黙の了解というかなんというか気分が悪いけど、この男の子は性的虐待、性ど隷でしょ?これ見てワクドキするならちょっと自分を考え直した方がいいって思うけどなんで高評価なの?

読んで不愉快になる

登場人物がひとり残らず頭悪すぎ、主人公は加えて倫理破綻としか言いようがなく、まさかこのまま話が進まないよね?と思いながらリカバーを望んで読み進みましたが、それもないまま無課金分が終わりました。思慮の欠片もない登場人物たちで、これは敢えての設定ですか?それで一方でこの人たちは会社経営を担う一家な訳ですよね。コメディなのかと思いましたがそうというわけでもなく。
    たったひとり、良い人物的に描かれている大地だってちょっとバカすぎる。結婚式はもうネタのつもりだったんだろうから一旦置いておくとしても、会社のなかでのふるまいも、ハニトラにひっかかってからの思考も、純な男?を描いているつもりかもしれないけどただのおバカさんです。
    主人公はもう…見ていてヘドがでるとはこのこと…
    コメディが成立しておらず、リアリティ皆無、結果不愉快が積もっていく。という作品みたいです。この先リカバーしてくれるとは思えないので課金は絶対しないです。

キャラがありえない

あなたがたは社会人ですよね。そして舞台は会社ですよね。。。
    「コーヒー」じゃねぇー!ろくに仕事も覚えてもないくせに「人に頼らないで自分でやらなきゃ」じゃねぇー!飲めない後輩にムリヤリ飲ませてんじゃねぇー!おまえら会社に何しに行ってんだ…ここは大学のアホサークルか…
    別にリアリティを求めてるわけじゃないけど、あまりにひどくて、読者なめてます?って思ってしまいました。

やっぱりマンガはモノクロだ

オリジナル版では読めないところまで無料なので読んでいますが、やっぱり…カラーはダメだ。作家さんが自分で着色してないんだろうなあこれ。それかデジタルのたまものか。画がぜんぜん変わっちゃって、なんかやっすい感じになってる。シてみたい、っていう設定も、生臭~い感じになってる。モノクロのクールビューティさは失われています。

悪いけどくだらない

鼻持ちならない色狂いのおばかさんでした。好きな人とするのがいちばん気持ちいいってことに気づくまで…が延々続く。そんなわざわざもって回ったようなことする話?って程度でした。

最悪

鬼畜ですね。メルマガでおすすめってあったので読んでみたけど、なんで韓国のマンガってこう男性が女性をモノ扱いするの?こんなの男性が読んで勘違いしないでもらいたいわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件