すももものきさんの投稿一覧

う〜ん

少女と奥手な大人の男性との恋のお話。真っすぐにぶつかっていくヒロイン。彼の気持ちの変化が、いつから愛に変わったのかよくわかりませんが、少しずつ愛を育てていくお話かなと温かい気持ちで読んでいます。弟君が良い子過ぎて応援したくなります。あと、ヒーローはもう少しかっこいい設定にしてほしかったです。せめて英語堪能とか。そこは黙っていても、実はペラペラとか。

気になる

丁度似たようなストーリーの恋愛小説を読んでいて、あちらは文字だけなので、こちらは絵もあり感情移入しながら読んでます。ただ、絵が、、斜めからの角度とか眼が大きすぎて描けないのか、1つ目なのでギョッとしちゃいます。笑。もう少し研究してほしいかな。あと顎とか、バランスね。
    楽しみにひていますのでよろしくお願いします。

このままうまく行って

一時はどうなるかと思ったけど、何とかうまく行きそうで良かったてす。それにしても敵というか、邪魔が多くて一筋縄では行かないですね。邪魔する人たちや食い下がってくる(勝手に)フィアンセの性格からして嫌われるでしょ。

続きが気になる

イケメンへのトラウマによる反応、可愛らしいです。しかも相手は女性に対しての苦手意識という弱点が。この相手ならうまく行きそうという二人が出会えたので、きっと上手くいくんだろうな。これから先が楽しみです。

懐かしい

コロナ禍でお家時間が増えたので、ついにWEBコミックに手を出してしまいました。今時のって凄い!と読み漁ってしまっていますが、古い作品もあるのですね。
    懐かしくて一気に読んでしまいそうです!

続きが気になる

試し読みだけですが、絵も見やすいし面白そうなので、若い頃を思い出しながら続けて読んでみようと思います。