サッカーファン必見のマンガです!
優秀なサッカー選手だった若い監督の指導下、無名新人選手の成長・活躍を弱小Jリーグチームと日本サッカー代表の奮闘で描くとても面白いマンガです。
ストーリが良くて登場する選手達が魅力的で引き込まれていきます。
週刊詩で読んで、レンタルで読んで、電子コミックで読み直しています。
サッカー好きなら絶対読むべきマンガだと思います。
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
サッカー好きなら絶対読むべきマンガだと思います。
絵がすごくキレイで登場人物の書き分けがバッチリです。
御曹司の突然の申し出に驚くヒロインがすごくかわいらしくて、次の展開がとても気になります。
早く続きが読みたいです。
昔読んでいたこのマンガを、電子マンガで読んで感動しました。
作者が最近このマンガの続編と思われるマンガを執筆し始めたとのことで、もう一度読み返したくなりました。
迫力ある絵とストーリーにすぐ引き込まれます。まだ、前半部分までしか読めていませんが、新作のコミックスが発行されるまでには、全話読み終えることでしょう。
作者の他のマンガを読んで来ましたが、このマンガは異彩のマンガです。
作者は元々きれいな絵で読ませる漫画家ではなく、人間の内面の深層心理を表現するストーリーが素晴らしい漫画家だと思っています。
今回も、絵的にはかなりラフに書かれていると感じますが、登場人物の謎めいて複雑な性格等の設定と、スピーディーなストーリー展開で否応なしに、マンガに引き込まれていきます。
次の話を読みたくなる面白いマンガです。
GIANT KILLING