主人公の男の子が、無口だけど照れ屋でかわいかったです。女の子はあまったれな感じで、正直そんな気に入ってません。
ありえない話でしたが、時代物が好きなので、気に入りました。ハッピーエンドだったので最後まで読んでよかったですり
まだ少ししか読んでませんが、女の子同士が好きになる話です。男の人と結婚してるのに何か純愛っぽく描かれていて嫌でした。
はまって何回か読みかえしました。
おすすめです。一度離れてしまうのですが、この漫画のように何年かたっても想いがつながることなんて、なかなかないかなぁとは思います。
王子様との恋に憧れる主人公と、タレントとのよくある感じのストーリーです。
こんなことありえないですが、少女漫画なのでいいのでは。
とても頭のいい変態男の話です。愛情表現がストーカー的で気持ち悪いのですが、憎めないキャラクターで、読んでて面白いです。
ホントとにこんな親いるんだなぁと思いました。あと、親の言うことは絶対聞かないといけないと思っている子どもも。
妊活がリアルだけど、コミカルなタッチで描かれているので深刻にならなくて読みやすいです。このくらいの気持ちで妊活できたらいいな。
最初どんな設定なのかわからなくて、なぞだったけど、最後の方でやっとわかってスッキリしました。ただ、設定のわりに切なさとかなくて、軽い感じに思えます。
リアルでなんか暗い気持ちになる場面もありますが、主人公?の性格がタフなので、ちょっとだけ笑えるとこもあります。
スパイスとカスタード