ドキドキ!
先生の漫画、全部大好きです!確かに、昔の漫画だけど続きが気になってしょうがなくなるくらい面白い!他の作品も面白いからぜひよんでもらいたいっ!
最初は、広告だけ読んで気になったので読みました。旦那さんの態度や弟の態度など、最後まで読んだからこそ色々繋がってわかる。本当、人って色んな角度から見ないとわからないですよね。奥が深い短編漫画でした。この方の作品、大好きです。
姉妹で性格も暮らしも男選びも違い過ぎて。妹は気分が悪くなるくらい性格が悪いし、夫も最悪。姉も姉だけど、お姉さんの方が好感が持てる。姉妹は羨ましいけどこんな姉妹にはなりたくないな。
6話以降から読みました。本当は、全部わかってるの。友達の病院への誘いも断るミチ。この一言が全て物語っているような。続きが気になるし、離婚理由も気になる。
1話完結型なのでサクサク読めたし、楽しかったです。でも、購入して読むほどではないかなぁー。続きが気になって仕方がないほどではなかったです。
こんな旦那さんいるのかな?いや、いるから皆見るんだろうな。なんで女ばっかりしなきゃいけないんだろう。私は生まれ変わったら男になりたい。まぁ、男も男で大変なんだろうけど。
1話ごとの内容が面白かったです!二人が協力して、悪を追い詰めていくという展開が良かったです。ドラマ化は見てないですが、見てみたい作品です。
早く、ご自身の勘違いに気がついて欲しいですね!笑 ちょっとずつの仕返し?が面白いんですが、早く大きなやり返しをされることを期待していますっ!!!
最初は、すごく続きが気になってサクサク読んでいましたがだいぶだれてきたのかな??うーん、そこっ!?っていう驚きも減ったので続きが気にならないというか。。。なので、☆3つです(*´-`)
優の気持ちも千鶴の気持ちも分かる‼️失ってから気づくのは遅い!でも、優より課長さんのが素敵だなー。課長とうまくいきますように‼️
天は赤い河のほとり