TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,132件 / いいね獲得 1,099件

無料分まで読みました。最初から、ん??ってとこあったけど、やっぱり!って感じで。彼の部屋の描写にはゾクッとしました。普通なら隣にまだ居るだけでパニックになりそうだけど彼女も惹かれてしまってる所があるんですね。もういっそうまくいっちゃうのが丸く収まるのでは、とも思うけど。結末が気になります。

無料分だけですが。転生で自分の過去に戻ってやり直す系ですね。しかも、女の子なのに男装して学院生活に入る。初日からオラオラの皇太子に目をつけられて嫌がらせされるわ、取り巻きの1人には女子だってバレるわ。でもちょっと皇太子の言動に変化が、、、。先の展開が気になります!

ハマってしまう、、、

snsの広告とかで出てくるからちょっと試しに、って。
    あー、やっぱりハマってしまった。
    ストーリー展開はもちろんですが、整君のいちいち語りがまた、読み込んでしまう。
    この作者さんの漫画はこれが初めてですが、レビューを見るととても人気な方なのですね。
    納得です。

無料分だけ読みました。交番の女性警察官が主人公なんて面白そう、、、。ドラマにもなってたみたいだし、軽い気持ちでお試しで読んだら面白くって!シビアでリアルな内容でも、ちりばめられたギャグやツッコミがまた面白いし、テンポもよくってあっという間に読み終わってしまった!

無料分を読んでます。内気すぎるコンスタンスに真逆な性格なスカーレット。何だかんだでお互いの心内を垣間見ながら良いコンビになっていくのが良いですね。スカーレットがコンスタンスにしか見えないのは、幼い時の体験からなのか、また別の繋がりが実はあるのかが気になります。

コンビニの仕事ってホント大変ですね。自分には到底できそうもないのでコンビニ店員さんを尊敬してます。
    そんなコンビニで働く島さん。いいお歳で過去が気になる所もある、とっても温かい人柄が素敵です。
    お話もほっこりするもので後味がいいです。

懐かしいです!単行本を持っていました。高校生とは思えない大人びた香月と大地。学校で起こるとも思えない内容も多々あったけど、事件を解決していくストーリー自体は楽しめました。いかにも昭和の少女漫画の画風も懐かしい。
    また読めて嬉しいです。

一気読み!

snsの広告でまんまと引っ掛かり(笑)無料から登録して一気読みしちゃいました!
    時代設定、異能の家系やそれゆえの生い立ちなど、エッセンスがふんだんに織り込まれてて、作品の世界に引き込まれます。
    もう続きが気になり過ぎるー!

引き込まれます

懐かしい絵柄ですが、この作品は初めて読んでます。ユーリの幼さ、無鉄砲な行動力に引きながらも読み進んでいく内にすっかりこの作品に引き込まれてしまいました。ユーリの成長と共にどんな展開になっていくか楽しみです。

懐かしい

単行本持ってました。
    外人嫌いのケイコ、ジョイスとタカラの正反対の性格でも優しい所は繋がっていたり、人の心の動きの繊細さもよく表現されていてよく読み返した作品です。
    あと、諭吉ちゃん!いいキャラでした!