マンガ、途中までだいぶ買ってたので、いつか、こちらで最後まで読んでみようかな。さわこさん、ほんとうに可愛らしい。
そりゃ我慢できんわ。こんな年下イケメン幼馴染。この世の中に10000人製造して、私にもチャンスください。よろしく!
かわいい。癒される。安心して読めます。もう少し無料で読みたかった…(T ^ T)購入はもしかしたらしないかもです。
かわいくって面白くって、優しくてほわっとした気持ちになれます。純粋にドキドキできる気持ちの良いストーリーも大好き。
面白いです。よくあるっぽいのに、独特だけど素敵なイラストがストーリーにマッチしていて、楽しく読ませていただいております。
すごい作品。いろんな角度から攻めてくれてるのに、面白くてポジティブな気持ちになれます。何も考えずに、動くのってなかなか出来ない。
めちゃくちゃ面白いです。もっと早く巡り会いたかった…。つらいこととか悲しいことか、どうでもよくなるので、寝る前に読みます。
わかいころに、ヒロインのお父さんお母さんの物語読んでてきゃーきゃー言ってたのでめちゃくちゃ面白いです。相変わらず絵も綺麗。
好みが分かれそうな感じはしますが、わたくしはだいすきです。続き、早く読みたいー、課金しないので、ちょっと先になりそう…
まだ読み始めたばかりですが、こんな素敵な作品が無料で見られるなんて…時代は変わりましたね…。普通なのに、そのリアルが心に感動を与えてくれます。
君に届け