こらからの展開に
絵も見やすく、女性キャラもかわいいし、ストーリもおもしろそうなので、こらからがたのしみです、ゆくっりとたのしみたいです
女の人が魅力的で、すごくリアリティがあり、よかったです、あまり暴力的でなく、自然に堕ちていく感じが面白く、これか、の展開が気になります
話がおもしろく、最後まで購入しました、女の人もすごい美人じゃないけど凄く
魅力的に見えます、話もかるい感じでたのしめました
女性の絵も、すごい美人じゃないけど、リアルティのある感じで、とてもいい感じです、女の人が、無理矢理でなく、徐々に落ちていく感じも読んでいてたのしめます
無料の分をみて、展開が気になり、続きを買いました、設定が少し、オーバだと思いますが、それほど気にならず、絵柄もきれいで見やすく、男性でもたのしめるとおもいます
絵柄が綺麗でよみやすく、女性キャラもかわいく、男性でも楽しめると思います、これからの展開が気にんなるので、少しずつ楽しみたいです。
昔、途中まで、読んでつづきが気になっていました、まだ完結してないですが、設定や展開も面白くので、つづきを期待しています。
何年も前、途中まで読み、続きが変えず、結末が気になっていました、予想通りですが、わかってすっきりしました、これから読んでないところも、揃えていきます
暴力的ではないですが、徐々に男性を受け入れていくところは、感じさせ、よかったです、ほかレビューを見ると、旦那さん悪いみたいで、これからの展開が面白そうです
まだ途中ですが、絵がすっきりして、見やすく、主人公の弟の思いとかもリアルで、これからが楽しみです、ゆっくり楽しんでいきたいです
幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~