イケメンお金持ちで話しやすい人が、実はストーカーだったらどうなんだろう、気持ち的に。
自分だったら好意を持ってる相手だとしても、怖くて嫌いになるかな〜どうかな〜
無料分を読んでるところですが
王女でありながら、とても裕福に幸せな人生でなく、それを僻んで悪態をつくわけでもなく前向きに自分の未来を開いていくために動き出して、どうなっていくのか楽しみ
読みはじめは、ムカつくお嬢様!たら思ったけど、読み続けていくと純粋で可愛いお嬢様だった。
執事、とてもいい味をかもしだしていて素敵。
無料分を読んでる途中です。
主人公は、辛い環境で育ってきたけど人のことを思いやれる性格で、読んでいて応援したくなります。
課長のプライベートの顔とか髪型とか感じがかっこよすぎて〜!まだ2話しか読んでませんが、なんか癒されます〜。
おもしろいな〜と無料分を読んでいるところです。
なんだか謎も色々ありそうで楽しみ。
絵も綺麗でいろんな表情がとっても可愛くて好みです。
元カレ清貴とは、最悪な終わり方ぢったけど結婚する前に両親に挨拶する前に別れて正解だったよね。あんなのと結婚したら、きっと離婚することになっていただろうし。
なんだか可愛らしいお話です。無料分しこ読んでませんが、どうやってお互いの気持ちがひとつになっていくのかな〜と。
無料分を読んで、その先が気になるので続きを読むか悩み中。仲の良い3人だけど、何か謎がありそうなのでめちゃくちゃ気になります。
本音女子トーク面白いですね。人の悪口とかを言い合うような女子トークだったら全く面白くなく読みたくないけど、そういうんじゃないから面白い。
癒やしのお隣さんには秘密がある