nna00nanさんの投稿一覧

すがすがしい!

いい!読んでて気分がいい!笑 ここまでひっどい奴いないかもだけど、似たようなやつはワンサカいるよね〜。わたしも今までダメな男たくさん見てきたけど、これ読んだら、一発言ってやってから別れればよかったーって思いました。笑 むしゃくしゃした時、疲れた時とかに読むと心がスッキリするので、おすすめです笑

アニメも見てました!

アニメも見てたから、無料分がでてて嬉しいです!やっぱ面白いわー。名作。異世界に行ってしまう系は、この作品が1番です!長すぎるから電子じゃなくて書籍で買おうかなーって思いました!ぜひこの無料分の機会に読んでみてくださーい!

まずは読んだほうがよい!

あの雰囲気と題名で、あー。また恋愛ものかあ。しかも年の差とか怖いっ!と毛嫌いしていましたが、読んでみてびっくりしました!ただの年の差恋愛とかじゃないです。まさしく純愛。ほんとに恋のおはなしです。笑 読んでいたら、真っ直ぐ好きな人に好きと伝えたくなりました。まだ全部読み切れてないですが、ポイント追加して購入する予定です!

わかりすぎる!

わかる!世の中なにかと合わせちゃうよね!人に!わたしも思ってもないこと言ったり、やりたくないことしたり、、そんな毎日ですよね。世の中の人に見てほしいですね!こんな考えの人もいるよ!頑張っちゃってる人は、息抜きしよ!ってこの漫画読めば、みんな平和になる気がします。笑

絵が綺麗!

少女漫画などを読むことが多く、時代物はあまり読みませんが、これは読みやすい!というか、絵が綺麗です。無料の時に試しに読んでみたのですが、食わず嫌いはよくないなあと実感しました。わたしは、古典版も読んだことがないので、読んで見たいと思いました!有料で続けて購入したいと思います!男が女として…女が男として…これからたくさんの苦難が待ち受けているだろうな…。続きが楽しみです!

共感が止まらない!

同年代のお話だから、共感が止まらない!悩んで悩んで、から回って迷子になって…。20前半とかの時は勢いで行けるとこも、どーにかなるとこもあって、ゆるーーく乗り切れたけど、25すぎた当たりから、あれ?ちょっと待って!って生き方がわからなくなるんです!読みながら、しみじみ思ってました。笑 同年代OLは是非読んで一緒に共感してほしい作品です!!

無料読みました!

男の子が美しい!わかる!とても、おいしい2人です!笑 あんなに美しかったら題材にしたいのはんかる!もっと読みたくなったので、買い続けます!!

涙なしでは読めない!

世の中で一番好きな作品といっても過言ではない!単行本も買ってるけど、移動中とかも読みたくて、こっちでも買ってます!笑 けど、泣いちゃうから移動中は向いてないかも。でも、嫌なことがあったとき読むと、優しい気持ちになれるから心の浄化剤的な感じでいつも読んでます。これからの活躍も期待してます!

とにかくひなながかわいい!

こんなピュアな子いる?!ってくらいかわいい!
    楓が、マイナスイオン付の空気清浄機って言うのがわかる!わたしも欲しい!!笑 現実離れしてるけど、漫画だから全然あり!やっぱり女の子は誰でもシンデレラに憧れるものだもの。 いいなあ。いいなあ。とニヤニヤしながらいつも読んでます!笑

すごいわかる!

照れてる顔が見たいとか、自分のことで焦ったり怒ったりが嬉しいとか、なんかすごいわかる!おいしいって感情もすごいわかる!!笑 読むたびに彼氏に会いたくなる!それから、一気に買ってる人は要注意!途中、ちがうお話があるから!!!