ぶん☆たんさんの投稿一覧

11話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪一回りも年下の男の人と付き合うのは、現実ではかなり難しいような気がする!ましてや相手は学生だと尚更大変な気がする♪でも、上手く行ってくれたら嬉しいけど…♪

結構不倫ものでも、面白かったです!でも、不倫はやっぱり良くないよね!結局は離婚する事になったけど、旦那の不倫相手のミカの精神がちょっとヤバくなってるみたい!早く続きが読みたいです♪

まだ、29話迄しか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います!旦那の敦司は浮気したくせに真琴に上目線で優しくないし、冷たい!浮気相手のエリと久しぶりに会った時の旦那の顔!ムカつきました!真琴にはモデルで成功して欲しい♪

1話無料だったので読んでみました…。良くある話で、年下彼氏が浮気したので別れたら1ヶ月で彼女のと友達に告白したらしい…。告白された友達はかなり喜んでるぽい…。1話は此処までなので続きがちょっと読みたいので課金します。

沙月の場合を選んで読ませて頂きました!レスの辛さや会社の女の子と浮気してるんじゃないかとか色んな不安や辛さの中で、苦しんでやっと旦那と向き会えて安心しました!解決した訳じゃないけど、一歩、歩み寄れた感じで良かった♪

6話まで読ませていただきました。コタロー何か解んないけど可愛い~♪まっ実際には子供が一人で住むなんて出来ないけど、とにかく面白いし、読んだあと心がほんわかする…♪配信分は全部読みたいと思います♪

他のアプリと合わせて全話読ませて頂きました!珠子と紀之さんの偽造婚約から、本当の恋人になって、途中色々あって別れたって思ってたら、最後はハッピーエンドだったから幸せな気持ちになって終われた♪

早く続きが読みたい!

夜を断り続けると、何で外に女を作るになっちゃうんだろう…。って、やっぱりずっとはまずいよね!営みも含めて夫婦だし…。知りたくはないよね、外に彼女が出来たなんて。早く続きが読みたいです!

試し読みだけさせていただきました!一戸建てを手にいれて子供を幼稚園にいれて自分もパートて働いていたが、幼稚園での役員に決まってしまい、その幼稚園での役員のお偉いさんママ達に翻弄されていく話ですね!一応キープしておきます!

無料1話読ませて頂きました!1話読んだだけだけど、もう夫婦が結婚生活5年で旦那は妻を1つも思いやっていない!結婚記念日も商談の方が大事で、今夜は帰れないって下手したら、不倫もしてるかもって感じがする!