見た方がいい!!
久しぶりに長く見たいと思うマンガを見つけました!!!つばさが勇敢すぎ!見ててスッキリする♪カッコいい!
アニメの時もスッゴク良かったけど、原作が一番自分の分中ではしっくりくる!!!リビとニケの今後が楽しみです!
良かったーーー!!!幸せになれて!!!あのまま死んじゃうのかも何度ドキドキしたことか!にしてもあの二人はいくつになってもラブラブしてそう…笑
すんごく久しぶりに見たけど、少年マンガはハマりますね!!!♪妖怪との戦いは見ててハラハラドキドキしてハズレがない!笑
ギンの切ない想いがひしひしと伝わる。勿論主人公も同じ。二人ともくっついて幸せになって欲しかったな…なので星は4つです。ごめんなさい。
子犬から狼に替わるときがすんごい好き!かっこいい!それに照れる主人公も可愛い!応援したくなる!!もっとイチャイチャしろー笑
不器用な優しさに感動泣!!!てか、つづくイケメン過ぎるww男子寮に女の子一人は憧れる!!!番外編とか出ないかなー笑
やっぱ銀魂だな!って思った!とりあえず見つけたらソッコー読みたくなるよね!いい加減な感じが面白いんだけど真面目なときはめっちゃかっこいい!
1話また1話って勝手に手が進んじゃう!読めそうで読めない展開もまたいい!!!早く続きが見たい!!!!
ドラマとは違った感じを味わえる!!!キュンキュンしちゃう!!!早くくっつけーーーー!!!って思う!ホント面白い!
ARISA