面白いが
有罪になった後はどーなるのか、判定は処分はが有料になっていて、歯痒かったですね、せめて一つの結末が見たかった。
感情をコントロールしなきゃいけない仕事、そういえば祖母が亡くなった時の葬儀屋さんてマネキンみたいで冷たい感じがしたのはこういう事だったのかなぁ。
計画にことを行わなきゃ、上手くいくはずはない。それが復讐とは主人公に何があって復讐したいと思ったのか気になりました。
男のツンデレみたいな話なのかなぁ。見た目じゃ中身までも分からないから。短編みたいなんだけど購入するまではいきませんでした。
演じ屋は家族で、しかも妻を相手にさせて別れさせるなんて…きっと愛よりお金が優先なんだろうな。なんかやるせない気持ちになった。
絵は嫌いじゃない、話も悪くない。でもお金を使ってまでは続きを読みたいとは思わなかった。無料がもう少しあれば…。
キツネが人間にばけて生活している、昔似た映画を見た気がする…でも恋愛物ではなかった。動物にとっては住みずらい世界なんだな。
知識ばかりで回りを導けるけど…自分の事は全然ダメと言う主人公が可愛く思いましたが、知識を自分に活かせれたら最強になれるのなぁ。
話は不倫や駆け落ちでママが居なくなってしまったという暗いとこもあるけど、隣人さんに会ってももちゃんが明るくなってくれたらいいなぁ。
一人だけ生き残りとは、作品のジャンルはホラーなのかミステリーなのか。記憶が無い主人公は取り戻したい、しかし本当に取り戻して大丈夫なんだろうか。
夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~