運命なら
運命で繋がっているなら、奇跡みたいな話はあると思うが…行方不明になった幼なじみが、記憶を無くした彼なんて、作り過ぎ。
タイトルも内容もスカスカで一話で十分な漫画は久しぶりに発見した。無料だけど、続きは気にならなかった。
さすがに4歳相手だと冷酷でも人間の心が少しでも残っていたら、面倒は見るけど。4歳の割に放火とかしたりは子どもがヤバイのではないか。
弟に好奇心でキスをしてしまった日から幽閉されてしまった主人公、結婚初夜に夫を迎えに殺されて、未亡人になって後は親の言いなりに。貴族って大変だなぁ?
農民は毎日、せっせと力仕事している。野菜ばかり育てて=弱いとは違うのに。世間のイメージが漫画に反映されているのかなぁ。
好きな人に告白するのって、歳を重ねる事に難しくなる…いや、アレコレ考え過ぎて自分守ってるだけで歳は関係ないんじゃないかな。
好きな人がゲイだった、だから彼女は作らないと言っていたのに作ってしまった彼。2度彼女はフラれた…だけど。
同棲してから7年、まだ結婚していない。女性より男性が籍をきにしないのかも。それは子どもを産まないから現実的じゃない。リアルな内容だった。
タイトルから興味がうせたし、内容も浅くて
無料だけど…続きも、購入するまで読みたいとは思いませんでした。
3高なんて懐かしい、そんな理由で振って…先生と生徒だから恋愛に発展しないように高い条件で嫌われるように仕向ける。んで10年経過話があまり入ってきませんでした。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~