mee_meeさんの投稿一覧

まさかの?で面白かった

設定的に自分がはまる内容ではないな〜と思いつつ、ちょっと読んでみたら面白くて、ある分全部読んじゃいました!メインの2人の心の動きなどもよく描かれているし、何よりこの2人が好きだし、もっと見ていきたいな〜って思う!続きが待ち遠しい作品増えて嬉しい(*´艸`*)

最初平凡、途中から楽しみに♪

最初は有りがちな感じだけど、すき間時間の気分転換に読んでたら、途中からよくなってきた!登場人物の人柄もよく描かれていていい。軽い読み物としてストレスなく読めるし、それだけでなく、2人の関係性、気持ちの変化などもとても楽しめました♪また読み直します♪♪

心がなぐさめられる優しさです

気軽に読み始めて、最後まで読む気もなかったけど、最終話でまさかの涙がホロリとなりました。心がちょっと弱っていたので…そんな心にはささやかなお話ですが刺さりました。読んでよかったです。やっぱり心の支えは大事ですね…

満たされる〜

本編を読み切ってしまい、いてもたってもいられずこちらを読みました。特に大きな事件とかエピソードがあるわけではないですが、人間が丁寧に描かれているのがこの作品のいいところ♪ほっこりしました♪また色々読みたいな〜(*´艸`*)

きれいな風景みたい

表紙の独特の色使いや描き方、タイトルにひかれて読んでみました。決して奇をてらう内容ではないけれど、作品の中に流れる空気や風景が心地よく、また繰り返し読みたくなる、そんな作品です。

癒し☆

こんなに懐かれたら可愛いだろうな~近所で時々会う愛想のいいニャンコを思い出す。コロナ禍になってからなかなかあえなくて寂しいのですが、読むと思い出します。