mee_meeさんの投稿一覧

• 新しい順

きれいな風景みたい

表紙の独特の色使いや描き方、タイトルにひかれて読んでみました。決して奇をてらう内容ではないけれど、作品の中に流れる空気や風景が心地よく、また繰り返し読みたくなる、そんな作品です。

実写で見たかった(笑)

ラフなイラストなのに、ちゃんと町田啓太さんに似てるナゾ(笑)どんなふうに演じていたのだろう?と興味がわきました!

心がなぐさめられる優しさです

気軽に読み始めて、最後まで読む気もなかったけど、最終話でまさかの涙がホロリとなりました。心がちょっと弱っていたので…そんな心にはささやかなお話ですが刺さりました。読んでよかったです。やっぱり心の支えは大事ですね…

癒し☆

こんなに懐かれたら可愛いだろうな~近所で時々会う愛想のいいニャンコを思い出す。コロナ禍になってからなかなかあえなくて寂しいのですが、読むと思い出します。

だいすきでなごむ

モノクロでも読破したので、今更カラーはちょっと違和感あるけど、ある意味、アニメ化された!って思ってみると楽しいかも。少し続けて読んでみようかな。

途中から、すごくよくなる!

最初は正直、なんでこの子がこんなにモテてるの??と疑問しかない話の展開だったけど、途中からメイン二人の人間性とかみえてきて、特に彼の人柄の魅力がわかってきて、とってもよかった。とても素敵な人。最後読み終わったあと、終盤のストーリー何回も良い返して余韻にひたってしまった!ぜひ最後まで読んで欲しい作品!

奥手男子というかなんというか

恋愛にひどく鈍感な男子。遊び人より悪くはないけど、なんだかちょっと物足りないかな~。でも実際けっこういるのかな??女子が動かないと進まない話は好みが分かれるかな〜。かなり長い話みたいだからどうなんだろ。

途中からどんどんよくなる!だいすき!!

配信分76話まで全部読んじゃった!この話を少しずつ読むのが日々の癒やしだった♪続き早く読めますように!♡ あとたま子のお部屋や洋服やら小物やらが色々可愛いので、そういうのまとめて紹介したものとかぜひみたいです!♡♡♡