椿さんの顔が見たくなって、というセリフがとても印象に残っていて、なんか好きです。
発見!ミニストーリー、春の草餅!探すの苦労した〜!でも好きなお話し!この頃の他愛のない二人が好きだな〜♡
この祝い酒の夜に…と思うと切ない。でも幸せな夜だった。
椿が猫ちゃんにかける最後の一言が、自分自身にかけてる言葉みたいで切ない😢
小さい頃のお話大好き!小さい頃の二人、とりわけ椿が好きです!子供らしくもっとのびのびさせてあげたいな〜とも思う!
他のミニストーリーも、見出しから探せるように表示してほしいです!何回も読みたいので!!♡
この二人も色々苦労してきたけど、二人でどうか幸せになって欲しいです。でも二人が光月庵を離れたら寂しくなっちゃうんだろうなぁ〜。でもその分素敵な和菓子屋さんがもう一つできるのならいっか!きっとそうして初めて見えてくるものもあるだろうし(^o^)
最後に多くの人が幸せな気持ちになれてよかった。ゆう子さんが母のように見守ってくれてるのもよかったな。ふたりともよかったね。末永くお幸せに。素敵な作品をどうも有り難うございました。PS: 番外編などいくらでも気兼ねなく描いてほしいです!お待ちしてます!(笑)
この頃の二人の関係性が、ある意味いちばん好きかも♡ ホタルの話のあたりや、番外編で耳たぶのかたさがどうの、って言ってた気さくなあの頃好きだなぁ♡あの番外編大好きなのに、どこに含まれてるか書いてないから探せるように、話数と合わせてぜひ表示して欲しい!!いたずらっ子な感じの椿と七桜のイチャイチャを読むのが一番楽しいかも(笑)
そろそろ前に進んで欲しいwたまにキスシーンや主人公の裸見せるだけでは、読者満足しません〜涙
茉莉花ちゃん偉い…そして可哀想…初めてなのに…これはかなりすごいことのはず(涙)でもこれしか方法なかったのかな…次回配信早めにお願いします!
私たちはどうかしている
057話