mee_meeさんの投稿一覧

投稿
371 - 380件目/全477件
  1. ブルーピリオド

114話

四十二筆目 絵は嘘をつかない(2)

ネタバレ コメントを表示する

この教授、この角度の絵からもウサギと仲いいことわかってくれた!よたちゃんがんばれ!そいえばなんでセカイくんなのか、この間のでやっとわかった!

2. ブルーピリオド

113話

四十二筆目 絵は嘘をつかない(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵すごくいいね。その場所やそこにいる人への暖かい気持ちが伝わってくるよ。言葉を聞いて涙が出てきた。

3. ブルーピリオド

112話

四十一筆目 気がついたら俺の地雷を踏んでいる友達のスキルが優秀すぎる(4)

ネタバレ コメントを表示する

どんな作品か楽しみ!二人があの日感じ取ったこと、などなど楽しみ!

4. ブルーピリオド

111話

四十一筆目 気がついたら俺の地雷を踏んでいる友達のスキルが優秀すぎる(3)

ネタバレ コメントを表示する

よたちゃんが目を見開いて何を感じているのか気になる。やとちゃんとは違う景色を見ているのかな。

5. ブルーピリオド

110話

四十一筆目 気がついたら俺の地雷を踏んでいる友達のスキルが優秀すぎる(2)

人との関わりから、色んな思いや色んなことを知れるね。苦しいときもあるけど、いい気付きがあってよかったね。

6. ブルーピリオド

109話

四十一筆目 気がついたら俺の地雷を踏んでいる友達のスキルが優秀すぎる(1)

ネタバレ コメントを表示する

二人だけで行くのかな?早くみたいな!

7. ブルーピリオド

108話

四十筆目 気がついたら友達の地雷を踏んでいる俺のスキルが優秀すぎる(3)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に泣いた!よたすけくん、一人でたくさん抱えてずっと苦しかったね。これからはもっと吐き出して楽になってね。やとちゃんともっといっぱい笑って楽しんで!

8. ブルーピリオド

107話

四十筆目 気がついたら友達の地雷を踏んでいる俺のスキルが優秀すぎる(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供の発言だけどシビアだね。よたちゃんの癒しなのにな。ここは八つの虎さんの出番かな?今度こそ??

9. ブルーピリオド

106話

四十筆目 気がついたら友達の地雷を踏んでいる俺のスキルが優秀すぎる(1)

ネタバレ コメントを表示する

もう、早く家を出れる日がくるといいね。
    親は子に対して大きな力を持ってるから、ほんとこういうの罪だよね。距離を置くのが正解だと思う。

10. ブルーピリオド

105話

三十九筆目 踏まれたり蹴られたり(3)

ネタバレ コメントを表示する

新しいお友達になれるといいね。動物好きな人に悪い人はいない!