あぶり餅さんの投稿一覧

投稿
1,604
719
251 - 260件目/全1,604件
  1. 気高き獣の愛を知れ

047話

第24話 1

ネタバレ コメントを表示する

マリアが愛人になっても妻は1人しか籍入れられないから由梨だけだよ。

ビジネスの場で敬称も付けず下の名前を呼び捨てで呼び合っているのは見苦しい。
    まるで学生の付き合ってる頃にでも戻ったのですか?
    結婚したので名前で呼ばないでとはっきり言って欲しい。

どこが気高いのか教えて欲しい。

妻にばかり理想を押し付けないで欲しい。
    目の前でイチャついてそれを見て泣くなと言う前にベタつくな!
    どこのマンガででも元カノに名前で呼ばれたらビジネスの場なのだから名前で呼ばないで欲しい。
    名字に敬称を付けて呼んで欲しいって最初に一喝しますよ。
    元カノ翳して寄ってくるならこの話は無かった事にって普通は言いますよ。部下に示しがつかないのでは?
    仕事だよ。1つも仕事が出来る人に見えないです。
    仕事って言いながら愛人に会いに行ってるようにしか見えない。

作者の方は社会人経験0で漫画家さんになったのかな?社会人の常識まるで無い。
    社長がマリアって一言発言しただけで社内は愛人決定だと思いますよ。
    新婚ホヤホヤなのに速攻で愛人作って社員が言うこと聞きますか?仕事する気になれますか?

前回の話だってバスローブの女の部屋に普通は入らない。入れないから服を着ろって言うって前に部屋で二人きりで合わない。夜遅くてもバーとかで会えば良いでしょ?

作者さんは読者をハラハラさせる為にこういう話にしているのかも知れないけど、常識の無い公私混同の仕事の出来ないバカ社長にしか見えないシーンばかり。
    どこが気高いのかどこが皆にキャーキャー言われるのかわからない。
    だらしなくて見てて不愉快にしかならない。

由梨の実家から信頼されて社長を任される仕事の出来る人に見えないです。

例えばバスローブ勝手に脱いで大声あげて廊下に逃げたら社長は暴行犯ですよ。本当にやったやってないではなくそういう状況を作った社長が悪いってこと。

今回は何もなさそうだけど部屋に入る社長とバスローブでおっぱい見えてる元カノ社長って週刊誌の格好のネタだよね。やってないって言ってもムダ。世間の評判は堕ちて会社には拭えない悪イメージが着いてどこも取り引きしてくれなくなり、業績不振、社長交代。

このくらいにならないとこの社長は反省しなさそう。

だから出来損ない社長に出来た妻はいらないから由梨は無理しなくて良いよ。
    由梨ばかり1人で頑張って可哀想。

2. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あらっ、逝かなかったですねぇ。
    元サヤに戻ってハッピーエンドでしょうか?
    終わりが近いかな?

3. 離縁は致しかねます!

084話

もしかして…子が?

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

父無し子にしたくないからと離婚したけど(嘘だけど)本当に父無し子にしてしまうよ。
    巽さんは何を迷う?
    千春さんには言えなくても寛志さんには伝えて良いのでは?
    子が出来たと知れば生きようと思えるはず。

4. 気高き獣の愛を知れ

046話

第23話 2

ネタバレ コメントを表示する

たかゆきの都合のいいように由梨は付き合わされているように思えてしまう。

仕事を終えて走って会いに来た事だけ見れば凄く愛されているように見えるかもしれないが、何の情報も与えず周りから見ても不安で体調崩すほど心労をかけている状況で相手を思いやっていると言えるのか。
    仕事が無くなってマリアが捕まるから二人の関係は切れるかもしれないが脱税してなければ今まで以上にベタベタと公私混同でイチャついていたのでは?と思える。
    気分の向いた時だけ愛してるって周りを無視して突撃されても由梨が困るだけでは?

5. 気高き獣の愛を知れ

045話

第23話 1

ネタバレ コメントを表示する

付き合っていた2人が夜中におっぱいが見える格好でホテルで会っている。
    話の内容は愛人になりたい!
    呼び会うのは昔のように名前を呼び合って。
    今はこれは非常識にならないの?

帰ったら又、薔薇の香水の匂いをプンプンさせて抱きつくんだろうなぁ。

6. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

ビジネスなら名前で呼び会うな!

付き合ってた時と同じ呼び方って気分は付き合ってた時と一緒ってこと?
    仕事とプライベートは一線を引け!
    引けないからもう構わなくてもいい女の所に夜中に行くんだよね。

ほぼ裸の女の部屋に入るな!

プライベートの電話に連絡してそれに答えて夜中に訪ねるって事は昔に返って一夜を過ごすと女は思ってるよ。

入るならドアを開けておけ。

マンガだから一線は越えないんだろうけど普通はしてないって言われてもする気で行ったと思われるし信じて貰えないよね。

まともな常識無くて良く社長してられるな!
    仕事出来る人に見えない非常識の数々。
    常識無さすぎて読んでてイライラする。

7. 気高き獣の愛を知れ

043話

第22話 1

ネタバレ コメントを表示する

両方で隠し事している感じがするけど大丈夫?

8. 気高き獣の愛を知れ

042話

第21話 2

ネタバレ コメントを表示する

仕事を成立させたかったら愛人にしろとか言いそう。
    でもこんな大事な仕事の話をプライベートなスマホに直接電話でしゃべって終わりって仕事なんだと思ってる?

9. 気高き獣の愛を知れ

041話

第21話 1

ネタバレ コメントを表示する

あれだけベタベタしてたら不愉快だとなぜわからない。
    ビジネスにはボディタッチはいらないよね。
    女の香りが自分に着いているの分かるよね?
    気にならないのが不思議。

10. 気高き獣の愛を知れ

040話

第20話 2

ネタバレ コメントを表示する

周りに何か言う前に由梨との時間を作るべき。
    話さなくても良い事なんて何も無い。
    愛人問題だってそのうち煙が立つよ。