あぶり餅さんの投稿一覧

1,601
645
1,541 - 1,550件目/全1,601件

ネタバレ コメントを表示する

男じゃないから分からないけど純を愛してる気持ちよりもプレッシャーの方が大きいからできないの?
    タケにとって純はそういう対象ではなくなってしまったのでしょうか。
    相手を思っていても身体を繋げる事は別。

純が頸癌が見つかって死ぬかもしれない、子供は作れなくなるって思うと出来るようになるの?
    命の危機が来ると本能で子作りしたくなると聞いたことあるけどそれは嫌だなぁ。

だって子供が1人出来てもその後行為そのモノが無くなるのは今と変わらないから。

難しいね。

ネタバレ コメントを表示する

二人とも求めているはずなのにどうすればいいのだろう。

タケは二人が繋がることを求めてないの?

ネタバレ コメントを表示する

わ~ん。泣きたくなるね~。

緊張しすぎだよ。

足立にキスされて直ぐ反応したのに
    愛してる純に反応しないのは悲しいね~。

タケ‼足立に逃げるなよ!試すなよ!

オマエが無視していたツケが回ってきたんだから逃げるなよ!

とりあえず肌を合わせられた事を喜ぼう。

ネタバレ コメントを表示する

せっかく全て上手く行きそうな雰囲気なのに…。
    頸がん検診が出てくるということは頸がんだということですよね。
    初期なら産めるけど、何故ハッピーに終わらせてくれないのかなぁ。っまだ読んでないのに結末を決めてかかってる私。外れてくれ!

ネタバレ コメントを表示する

タケが全然違う人になった!
    180℃違う〜怖いくらい。

最初からこんな感じに直ぐにキレないで優しく話を聞いてあげれば純に負い目を負わせずに仲良くしてられたのに。

タケのこんな優しい顔見たことないよ~。

良かったね~💕。

2人とも相手が大事な人だと切実に感じて本当に良かった。
    そんなヒドい事を言う訳ではないのになんで言えなかったんだろう。
    怖くて逃げちゃうからかな⁉
    もう逃げないでね。

6. 離縁は致しかねます!

031話

史子と寛志の関係

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ悪に染まっていなかった頃に女から好意を示されたら男ならその気になるよね。
    特別な人。忘れられない人だから会ったときに動揺したのね。
    それを何も言わなきゃやっぱり妻は面白くないよね。

7. 離縁は致しかねます!

029話

私を抱いてください

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

巽さんは今でも好きなのに、昔好きだった人に会ったら本妻にしたいと考えますか?って…。プロポーズされたでしょ。離婚して自分と結婚してって!
    自分の事しか見えてないよね。

史子はお金の援助の事しか書いてないって言うけどそれを縁に又よりを戻したいっていうのが見え見えで好きじゃない。
    女の人権運動とか言ってるけど好きな男の前では狡賢く立ち回ろうとする女狐でしかない。

8. 離縁は致しかねます!

027話

どういう関係で?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

史子は男は嫌いだと言いながら寛志の事を頬を赤らめながら見つめていたら昔何か合ったと思うのが普通だしその場にいた人皆そう感じた。
    それなのに何も教えないのは後ろめたいのだと考えるのが普通だろう。
    本当に寛志の対応が心配ばかりさせる対応をする。
    こんな男側にいたら疲れてしまうと思う。
    私は巽さんの方が良いと思う。

9. 離縁は致しかねます!

024話

少しでも代わりに――…

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

寛治さんは梅さんが父親の本妻だって知らないんだろうなぁ。
    知ってたら申し訳なくて顔合わせてられないよね。
    梅さんはホントに優しい人ですね。

10. 離縁は致しかねます!

023話

家族が欲しかった

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

身体を一度も重ねたこともなく他に女を囲って子供まで作って…。
    仕事は出来ても人として酷い人です。
    触れるのも嫌なら結婚しなければ良かったのに。
    初夜で緊張しているのは分かっててそれを理由に嫌いでしょうは酷い。