尊い
あーーーもういつゆきカップル好きーーー無理ーーー(´;ω;`)
アニメ観て気になり過ぎて漫画出てる分全巻買って更に引き込まれてしまいました♡
こんなに温かくて優しい作品に出会ったのは初めてかも。
他のキャラもみんながみんなを大切に思っててほんと尊い。
みんな幸せになってほしいな(´ω`*)
こんなに温かくて優しい作品に出会ったのは初めてかも。
他のキャラもみんながみんなを大切に思っててほんと尊い。
みんな幸せになってほしいな(´ω`*)
2人とも可愛過ぎるーー
キュンキュンするーー
たまらんーーーーー
2人が無事くっついてくれて良かった♡
レイアース1に続き2もやっぱり面白い!
ほんとCLAMPの漫画はすごいな。
何年経っても色褪せない。
もっと明るくて楽しい話かと思ってたら真逆でびっくりしました。
でもこれからどうなっていくのか、父親は誰なのかすごく気になります。
小学生の時大好きだったレイアース。
久々に読んだらめちゃくちゃ懐かしくて当時のことを色々思い出しました。
やっぱり好きだなぁと改めて思いました!
絵がキレイでとても読みやすく、主人公の万里ちゃんもとても可愛いです。
繋くんも大人で紳士で、でもオスになった時がたまらなくかっこ良くて、たまりませんでした。
主人公も可愛いし、彼もツンデレでキュンキュンしました!
義理の兄妹ではあるけど元は他人なんだし、気にせずイチャイチャしてほしいです♡
仁科さんめちゃくちゃカッコいいのにあんなゲス顔するなんて(汗)
両思いになれてもストーカー行為は止められないのかぁ。
止めれてたら藤子さんと普通にお付き合い出来たのになぁ。勿体無い。。。
でもこれから改心するかも!続きが楽しみ過ぎます!!
雪乃さんも青島くんも、素直になって結ばれて良かったなぁと思いました。
青島くんが本当に好きな人に出会えて、雪乃さんも甘えられる存在に出会えて、幸せになってくれて良かったです。
桜子ちゃんは一途で素直で可愛いし、社長は落ち着いていて大人でカッコよかったです。
お互いのことを思って我慢したり頑張ったり、本当に好きだからこそできることだなぁと読んでいて思いました。
最後は結婚して赤ちゃんも産まれて、幸せになってくれて良かったです♡
ゆびさきと恋々