みん・みんさんの投稿一覧

投稿

以前、松岡くんのドラマを見ていて、漫画があったんだと、読ませて頂きました。毎話、考えさせられることや胸が締め付けられることもあったり。死後の世界の話だから、イラスト的には、恐い物もあったりするけど、楽しく読んでいます。

キュン

年の差があると年上女性は引いてしまいますよね~
    でも、年下の青島くんがグイグイ押してくるのに、きゅんきゅんしてます。

いつ誰がなるかわからない。

絵はとってもホンワカした暖かい作品なのに、書かれていることは、不気味な湿疹のことであったり、絵と違い過ぎる内容ですが、その暖かいイラストのお陰で、話にも興味を持つことが出来ました。いつ自分がそんな状況に陥るかも知れない思いつつ、読ませて頂いています。

まだ途中ですが

無料試し読みで、1話ずつ楽しみに読んでいます。
    生まれ変わっているのに、立場や性別が変わっていても、同じ人達との人間関係。この先が楽しみです。

あと少し

最終話まであと少しの所です。
    アザのある敵は誰なのか、二人はハッピーエンドを迎えることが出来るのか、ハラハラドキドキしながら読んでいます。

ワクワク

無料試し読みで、毎日1話ずつ、楽しみに読んでいます。
    平安時代の物語と言うことで、『あさきゆめみし』と言う、何十年も前に読んだ漫画を思いだしましたが、それとは違う内容で(当たり前ですが)、十二単などの平安装束を纏っているとは言え、男女が入れ替わっていてバレないのかな~っと思いつつ、沙羅と睡蓮は、どんな風に本当の性が明かされるのか?今後の二人は周りを巻き込んで幸せになれるのか?、もうすぐ無料試し読みも終わるので、次は課金して読んでいきます。