無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。顔はまあまあ綺麗な絵だと思うけど、姿がアンバランスな感じ?お話は少し気になるのでもう少し読もうかな。
試し読みしてみたけど、ちょっと面白そうかも?絵は好みではないけど、ヒロインも好感持てる感じだしポイント貯まったら読んでみようかな。
いゃ〜久しぶりにクックって笑える面白さ。ヒロインもいいけど、橘イケメン年下男子、変わってるところが良い!
絵は好みではないけど、二話目後半から木下さんが怪しくなり?先が気になりはじめました。もう少し読みたいと思ってます。
好きな内容のお話で楽しみに読んでます。絵はそれほど好みではないですが、上司のお顔が。でも、時々可愛いタッチになる時の顔は好きです。
読みはじめはヒロインのタイプが無理だ〜と思って、読んでみて、心の声は良いので徐々に先を読みたくなりました。
絵が綺麗、好み。ヒロインはあまりタイプ的に好きじゃなかったけど、まぁ、物語はいいかと思うので読みたい。個人的には透子が好きだな〜
わりと好きな絵だし、話も面白く進んでるかな。これから進展して行くのだろうけど、もう少しテンポよく進むなり更新があればなと思う。
これだけ筋金入りの金持ち好きなら、いっそ清々しく感じられて好感持てる。玉の輿婚を掴むための努力は感心する。
これは最初から引き込まれていくような気がするお話です。まだ三話目までしか読んでませんが、課金して読みたい。
冷たい王と身籠り妃