まだまだ途中ですが、とっても朝ごはん食べに行きたくなるくらい、美味しそうで(笑)幸せな気分になれるマンガだと思います。
女の嫉妬ほど怖いもの⁉️(笑)めんどくさいものはない~⤴️がんばれ、麗奈~いろんか意味で負けるな~👍️
ドラマ先だったけど、全然違って、原作もおもしろそー❗まだ、序盤だけど、先々楽しく読めそうです!期待度マシマシ
えー(笑)めっちゃくちゃエ○いかんじでしゃべったりしてるのがおもしろすぎたなぁーまだまだ初期だけど、普通に幸せになってほしい‼️
なんとなく読み始めたけど、おもしいかもー。進展するのが楽しみだし、メイクとかそんなに興味ないけど、マンガのなかでは楽しめそう(笑)
なんとなくヨミハジメタけど、意外と面白いかも❗母親のマンションめっちゃいーし(笑)イケメンだし、問題ないよー(笑)
そりゃー、いろいろ気持ちはあるだろーけどさー、イケメン金持ちが現れたらんだから、結婚しよーよー(笑)
なかなかの、女系家族だな(笑)321て🤣そりゃ、恋愛に夢みなくなるをわー、でも、窪くんみたいな見た目とはうらはらな子好きになってよかった❗
二十歳で、高校生やり直すってなかなか度胸いるけど、違う意味で楽しいかも(笑)15歳かー、、、なかなかだな(笑)
いやー、いんではないでしょうか。お互いメリットを埋められるくらいの相手だから、フェイクに成功したわけで(笑)そして、なにより、お似合いなんだとおもう🤣
いつかティファニーで朝食を