はたらく細胞シリーズ‼️相変わらずわかりやすいし、おもしろい!キラーT細胞班長、めっちゃおもしろい!勉強になります。
なんだか、大人の男の渋みみたいなの感じれます。かっこいーです。こんなおじさまなかなかいないけど(笑)続き頑張って見ようとおもいます。
帆月くんと、紀衣ちゃんのやりとりかわいーなー!人見知りでツンツンしてるけど、内面かわいらしいのに、キュンします!
わかばさん、素敵です!映写機て大変なんだなーて思いましたねー。そんな、1日真っ暗な部屋で頑張ってる、シャイなわかばさんかわいーです。
かわいーです、とにかく、かわいーです!自分自身、高校時代、部活ばっかりしてきて、恋愛なんてしてこなかったせいか、キュンキュンしながら見てます‼️
BASARAをずっと何度も読んできた私にとって、これも大好きな漫画です。最後まで読みたいです。相変わらず内容で壮大でおもしろい❗
高校生のかわいい、ヤクザの娘とめっちゃかっこよくて、強くて若い組員とかよくある話だけど現実ではありえないから、おもしろいんだよねー👍26歳の高校生はさすがにきづくわ(笑)二人の恋が実りますよーに
まだ、試し読みの段階なんだけど、おもしろそうだとおもいます。こんな容姿のいい軍団とか、その上、正反対の子がタイプとか(笑)
たのしみです。このあとが
まず、一言、おもしろいです!津軽も優しいし男前だし、ちょっと謎めいてるし、すずちゃんは、歳の割にはしっかりものでかわいらしいです。
座敷わらしに料理食べてもらうって、面白い話だなーとおもったけど、意外とよかった!絵も綺麗だし、最後まで読みたいです。
はたらく細胞フレンド