意外とおもしろい。まだ、二話までだけど、先が楽しみ。外科の先生で、キレイとかサイコーだよー。そんな日とをフるよーな男はこっちから願い下げだぁー(笑)
えー、試し読みの段階だけど。めっちゃおもしろいやん(笑)神様にも格差が(笑)そして、寝ている女子高生をいけにえて(笑)(笑)(笑)続き見よう‼️
中学生くらいの時に読んだかなー、好きだったなー、同級生に同じ名前の女の子がいて、雰囲気も似てて、あー、、、て思ってたの覚えてるわ~(笑)
かわいー、こんなに、付き合いをまじめに考えて行動出来るって。ステキ!相手のことに考えてるからなかなか行動に出ない一緒⁉️、
よくわからないけど、奥様!仕事の手伝いの仕方まちがってるよー(笑)そんなに、旦那様に愛されてるのに、隙ありすぎー(笑)
アニメですっごく見てましたね。マンガは時々。小さいのに、強くて旅して、ドラゴンボール集めて、、、ワクワクすっぞ!の気持ちがわかる!
おーーー!懐かしのキン肉マン。キンケシとかで遊んでたなー(笑)プロレスなんだけど、おもしろかった!ウォーズマンとか呼ばれるし(笑)顔が四角いだけで(笑)
大好きです。絵が少し違うバージョンあるなー。登場人物の名前がなかなか覚えられないけど(笑)話的にはほんとおもしろい!
相変わらず、この作家さんは、せつないけど甘ったるいのがドストライク✨女の子は、かわいーし、男の子は、紳士だし、かっこいいし!すてき
ブリーチ‼️続編あるの?なんか、いちごのこどもっぽいのが、、、コンちゃん、健在だし(笑)楽しみだな~、今までの読み返すかな~
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】