突然ですが、明日結婚します は
何回も見ました🎵その、番外編ということでナナリューとあすかの違う話も見れたよいです👍
突然ですが、明日結婚します は
おもしろいです❗あり得なさすぎていいです👍漫画読むときは現実逃避できるやつじゃないと(笑)そんな方におすすめです❗
読み始めたときは、BLとは思ってなかったけど、途中でそーなんだーと。でも面白かったです❗続き気になる(笑)
絶対読んだほうがいい❗うちにも猫いますが、本気でこんなにならないかなーとか思ってます(笑)癒させる‼️アノモフモフと一緒に寝たい✨
相変わらず高橋ツトム先生の漫画はおもしろいです👍現代とリンクする⁉みたいなとこもありますが、力強く生きようて思ってしまいます、読んでると😁
けっこうおもしろいです❗ミステリー要素がけっこうしっかりあるし、コミカルなとこもある。見ごたえあります‼️
ドラマ全部観ました。切なくて最後は悲しい結果になってしまいましたが、よかったので漫画も読んでみました❗最後まで読みたいです❗
兄弟でかっこいいなんて、漫画あるあるですが、いいです❗見てて萌えます(笑)なつめの溺愛ぷりがいいですね🎵
ごはんものは、おいしそうに見えるごはんと、おいしそうにいっぱい食べる絵が好きなんですよね~😁このまんがもその一つです👍
ドラマ見てから漫画に入りました‼️ドラマとまた違っていいですね😁無料が増えればまた、見たいと思います❗
突然ですが、今夜攫いにいきます