妖怪ものと明治もの、いーです!ちま、かわいーし、いざとなったら強いし。ポイントためて、最後まで見たいです!
かっこよくて、ツンデレでかわいーギャップとか、マンガの中だけだけど、見てるとキュンてなるよねー(笑)ギャップ萌え楽しみたいとおもいます。
急に同い年が姉弟になるって、大変だけど、元々他人だし、キュンてなったりするんだろーなー。でも、お姉ちゃんに頑張ってなろうとしてるとことかめっちゃかわいーです。
社長をアリで例えるの笑えた~(笑)なるほどなってかんじ。社長があくせく働いて社員の仕事取っちゃうのも問題ありだもんねー
笑笑笑笑笑コーギーめっちゃかわいー。わたしは、にゃんこ派だけど、このコーギーかわいーわー、シャンプー後のベランダこすりつけ(笑)ウケる
2話まで読んだけど、鈴木くん~どこ行くのー、せっかく自分の意見言えたのに!気になる~。ウジウジするタイプの人からしてみれば、気合いとかやる気とか困るんだろーなー
えー!めっちゃおもしろそう。試し読みだけで、そう思った!頑張ってポイントためて読みます!絶対おもしろいわー、これ。
試し読みの段階だけどめっちゃおもしろそう。いくえみ綾先生は昔から、、、ほんとに昔から読んでた(笑)いまだにおもしろいし絵もきれいだし、すごいですよね、、、
お酒の精とやらが、みんなそのまんまのネーミングなのが笑えた。ビールさんて(笑)イケメンなのにビールさんて(笑)
絵がきれい、特に男性をきれいに描くな~と、おもい、読み始めた。内容も面白かった、なくしたものが見つかる宿。ますます先が楽しみ。
書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-