恋愛経験ほぼなくて、勉強したくて、お願いした相手がイケメンで仕事もできて、バツイチで女慣れしてて、、、レベルたかっ😁(笑)大丈夫かー
まだ、1話しか見れてないけど、けっこう面白いかも❗期待大❗絵もきれいだし、どんな恋愛に発展するのか楽しみです❗
24回も転職してる(笑)そんなときに出会えた女の子もなかなかの強者だった(笑)なんか、似てるからお似合いなんでわー😁前が楽しみです❗
めっちゃ、かわいーんだよなー、この二人(笑)めぐみちゃんのたまに出す腹黒いとことか笑える👍そうしも、数学出来るとことか、とにかく周りの仲間たちもかわいー😁
なんだかんだ、いつもケンカしてるけど、お互い意識してるからなんだねー、面白い‼️金城さんという、かき回す感満載の人が出てきた‼️ますます面白い‼️
まさかの、本当の吸血鬼(笑)しかも、イケメン(笑)男運悪いのに、最終的にそこって、めっちゃ、おもろいんですけど👍先が楽しみしかない(笑)
なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁
まさかの弟にドキドキしちゃうやつ~⁉️😁弟くんも怪しいしな~、まだまだ、最初の方だから、先が楽しみ❗
見てるだけでかわいくて、ドキドキするよー😁こっちのほうが(笑)いつまでも、初々しい二人で、ドキドキしててほしーなー(笑)癒されるから‼️
めっちゃ、おもろいわ(笑)みっくんも無表情とこかわいーし、かっこいーし、京香さんが一番ウケるなー🤣すき‼️これからの二人が楽しみ
どれだけ甘いシナリオだって