素敵なおはなしばっかりだー!なんだかんだ、みんなひとつのメモで、自分の気持ちに気づいて告白して、、、かわいー!
こんなに好きなのにねー、こうさまの気持ちもわかるなー、照ちゃんも出てきたしね汗どーなることやら、、、つらいしかないわー
なかなかありえない話だけど、イケメンだから、いっか(笑)これから、恋が始まるんだろうし(笑)幸せになってほしいなー
これ、おもしろかった、同じ境遇の二人がせっかく出会えたのだから、負けずに克服してステキな大人になってほしい。
おおー!続きだー!ファンブルめっちゃおもしろいよねー、映画もサイコーによかったし、まだ、試し読みだけど、スッゴい楽しみです❗
ドラマでも、やってましたが、なかなかおもしろかった。まんがは途中ですが、最後まで見たいと思った内容です。
もふもふたちと会話できるなんて、夢ですか?あー、まじで、その能力ほしいっす!うちの猫氏と話したいっす
何気にかわいーカップルなんですよねー、おじさまとうぶな女の子!いろいろ、合わなそうだけど、逆にそれがよかったり(笑)
この話、かわいらしいですよねー、ひっそりとがっつり酒を飲む女!好きです(笑)それにつきあってくれる後輩かわいい男子くんもね!
社長でイケメンで、優しいとか、、、ステキすぎるだろぉー!恋愛初心者にはもったいない(笑)一生大切にしてもらわないとね
いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち