お天気お兄さん、いやいや、天気予報士さんが、イケメンでおとなりとか幸せか~!今後が楽しみでしかないですわ
なんだか、すごく切ない話だけど、透介のキャラのおかげで楽しくなってる(笑)ずっと一緒にいてあげてほしいー、まだ、途中だけど、どーなるかなー
小学校のときかなー、姉の持っていたマンガを読んで、え⁉️かっこいーてなりました。子供生まれたらかずきってつけようとか、春山てかっこいー名前とか思ってました(笑)
思ったよりおもしろかった(笑)ダメ男好きだし、300年も生きてるのに、勉強できてないし(笑)あと、舌打ちで上司がうっ!てなるのいい!欲しい(笑)
大好きです!初めて田村由美先生のマンガ読んだお話です。冒険あり、恋愛あり、友情あり、泣けちゃうけどすごくよかったです。
どーかなーと読み始めたけど、なかなかおもしろかった!柳生くんが、塩ぽいのに実は誠実で優しいし男気あって、いい!
大好きです!キャラの違うパパ二人が一生懸命家事やって、二人でつまみ作ってお酒飲んで!素敵なパパワールドです!
けっこう、おもしろかったなー、全部は読めてないけど、違う国のイケメン金持ち王子に見初められるとは(笑)
ドラマになってましたね!ドラマは見なかったけど、やっぱりマンガのほうがおもしろいし、かわいーし、かっこいい!
とってもおもしろいです。仕事もバリバリできて、きれいなあすかは、結婚願望も強い!竜は、かっこよくて、仕事もできて、結婚願望なし、そんな二人が出会うんだから、いろいろありますよねー(笑)
推しのち上司、に溺愛されて