あー、これ、すっごい、続き見たい!ちゃんと見たい!今後の黒澤さんと葵ちゃんが気になるー、ぜひ、くっついてほしい‼️
えー、2始まったんだ‼️てか、1もまだ途中(笑)そして、結婚してる⁉️あの二人。やはり、1からちゃんと見直さなければ❗
だいすきです。お互い負のオーラは半端ないけど、お互いを、思う気持ちもあって、可愛らしいなーて思います‼️
おもしろい‼️なんとなく見始めたけど、はまる😁日野くんのほんわかした感じも好きだし、氷川さんのスンッとした感じも好き(笑)
まだ、3話目だけどめっちゃおもしろいわー(笑)何がいいって、動揺の仕方、サイコー❗(笑)ギャップ(笑)つきあってほしー😁
けっこう好きです。動物たちの立ち位置とか擬人化してるけど、草食と肉食に分かれてるとことか、おもしろい。だれが犯人なのか気になる❗
弁護士つよーい❗人に嫌なことしたらブーメランで返ってくるんだよねー😢⤵️⤵️そりゃそーか、人に優しくしよーっと(笑)
これ、めっちゃ好き(笑)ほんとは、優しいんだよ(笑)田村くんも、変なとこでドジだし(笑)毎回笑えて癒しのマンガです。
たきくん、天然でかわいーんだけど、女の子をハラハラヒヤヒヤさせるタイプだよね(笑)でも、美桜とちゃんとうまくいってほしーな、まじで。
まだ、試し読みの段階ですが、こんなイケメンがごはん食べさせてくれるなら、夜中でもいーよー😁癒されるし❗昼間動いておなかすかせとくから(笑)
私たちが恋する理由