塩だいふくさんの投稿一覧

ガッカリ

ツンデレ花咲さんとのやりとり&らぶえっちが好きだったのに、あっさり別の同僚の女性にも同じことをしてガッカリしました。
    せっかくエロくて面白かったのに、もう買わないかもしれません。
    花咲さん以外のからみは読みたくない。あの同僚とは、ギリギリかわしてほしかった。女性だけの特別マッサージは、花咲さん限定でやってほしかったです。
    ガッカリ。

穴の開け方が……

穴じゃなくて壁が半壊していて、建物の構造上の強度とか心配になるレベルで異常すぎます。壁に穴が開いてる設定の物語は数多くありますが、それは「穴」と呼べるものだからこその面白さのあるストーリーとして作られています。
    これは穴じゃなくて、いっそ「隣同士を繋ぐ扉を勝手に作った」設定のほうが常識的にもよかったんじゃないでしょうか。
    あと独り暮らしの家なのに、ありえない広さが不自然。他の人も指摘していますが、あの大きさのL字ソファーは普通の家でも相当広いリビングじゃないとおかしい。
    お風呂も広すぎる。ちょっと調べればワンルームマンションの室内など、参考資料はいくらでもでてくると思います。
    ただヤりたいだけの兄、自分勝手に犯しといて好きだからとかで許されるとでも?それでキュンとなる妹もちょっとな、という展開でした。

クズヒーロー

ヒロインが犯されかけてるのを見て逃げるとかありえん。即通報、懲戒解雇でしょう。男としても上司としてもありえない行動なのに、男の前でヒロインを抱こうとするとかクズでしかない。若い男に自分も現役だとマウントとりたいのか?
    そもそもきちんと離婚してないのに「離婚寸前だから」許されるとか思ってるのかな。世の不倫男と思考が同じじゃない。
    ヒーローはクズだし出てくる当て馬の男もクズだし、そんな彼らになびくヒロインとか何が面白いのか全くわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件