無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでみてこれから課金するか判断したいです。
無料分を読んでいるところです。なんとも言えない空気感が好きです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読んでいるところです。彼女だったのかぁと驚いているところです!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読んでいるところです。閻魔さま、思ってたのと違った(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~