にしむきこさんの投稿一覧

高評価につられたけれど

4.2点の高評価に読み始めましたが、初めてつまらないと思いました。
    料理上手な、恋愛から離れていた年上女性が、年下のお隣さんと付き合い始めたところですが、言い訳がましく、苛立つだけ。そんな女性に、なぜ健気に惹かれたのか、よく分からない。
    絵も固いし、無料分たっぷり残して、読むのは終えます。

進展なき奈月さんの煮え切らなさにイライラ

無料20話までガマンしつつ読みましたが、奈月さんの煮え切らない、考えばかりが多くて、周囲に流されたばかりで何も自分で決めない、その感じにイライラが募る。
    評価3.8点を拠り所に読み始めたけれど、進展のなさと主人公のグズグズ感で、もう読み止めです。

不気味、気の毒、なんだか怖い。。

麒麟の川島さんオススメで知って読みましたが、なんだか怖くて、無料分でリタイアです。
    8年前に1ヶ月だけ付き合った、今も自分にベタ惚れゾッコンの元カレに、精○だけ欲しいとお願いし、現に何度もカップで受け取る。
    そんな異様なことになる経緯も、追々分かるのでしょうが、空恐ろしい。

話の展開がジレッた過ぎて諦めました。

絵も可愛くて、先生もカッコよくて、ドキッとする展開やシチュエーションに読み進めましたが、、あまりの展開の遅さに飽きて、無料分すら断念しました。ピュアで健気な女子高生主人公も悪くはないのですが。。

ごめんなさい。おもしろくはナイです。

主人公の新入社員女子も、その上司も、登場人物に少しも共感も魅力も感じられず、ストーリーの展開も、ありきたりで引き込まれないので、無料を大量に残して読むのはやめました。評価点どおり、です。

無料分58話まで。合わないなー

4.0点越えなので読んでみましたが、くどすぎる絵、お嬢さまの執事への態度や言葉、好きな人への従順っぷり。本来はそれがストーリーの面白みなんだろうけど、、、合わなかった。共感ができなかった。

方向性が分からず合わなかった。。

高評価で絵も可愛く、ぶっ飛んだ設定ながら読み進めたんですが、ストーリーの方向性が分からず、ドタバタなだけで。。無料分たっぷり残してリタイアします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件