主人公家族の女性達が、前向きで可愛らしく良かった!お母様もファンが多いのわかる。顔だけじゃなくて、素敵な女性。最後どうなるのかと色々考えたけど、なるほど!良かったです。
人の良さそうな主人公と、妖たちが可愛い。ほのぼのもありながら、人間や事件との絡みも面白いです。続きが楽しみです。
京と一平のやりとりが面白いです!2人をとりまく事件も、内容も濃いくて、最後にはちゃんとまとまって、まさかの推理の結末に虜になります。
それぞれのキャラクターが面白くて好きです。面白さの中にも、可愛さや、感動もあります。完結しているのも、購入しやすいです。
グランマが素敵すぎます。自分のおばあちゃんももちろん大好きですが、こんなに孫と真っ直ぐ向き合い、大勢の人に頼りにされるおばあちゃんもカッコいいですよね。
凄腕のナニーが、家族を救っていくお話。赤ちゃんから大人まで、家庭を救っていく。
こんな人いたらなぁ。親の在り方まで教えてくれて、感動するのに重くないストーリー。
ドラマの再放送を観て、面白かったのでこちらを見付けました。色んな医療現場の事がわかるので、勉強になります(患者目線で)。
タイトルだけは聞いた事があったけど、読んだ事がなかったので今ハマリ中です。あすかは学生なのに、凄く大人っぽい!
学生の時に読んでいて、こちらで見付けることができて嬉しいです。今読み返しても覚えてるセリフとかもあって、十何年も前なのに、面白いマンガは何年経っても覚えているものだなぁと思いました。
学生の頃に読みました。当時、衝撃を受けて、感動して泣いた記憶が…。なんとなくしか内容を覚えてないので、こちらで見付けてかなり嬉しいです。読み返します!
大没落