初々しい初恋を思い出すけど、それとはまた一味違って、二人の時間が丁寧に丁寧に描かれてる。結婚生活に疲れて、ハマって読んでます。
事故の後、スタイル抜群で綺麗になったかと思いきや、容姿はそのままで超ポジティブになってたー!!笑
周りもポジティブにさせて、めちゃくちゃ面白い!
とてもタメになる!もっと前に読みたかったです。不動産屋も悪い人ばかりじゃないだろうけど、借りたり買ったりする方が理解してないと、騙された事にも気付かない場合があるかもと思って怖くなった。
まだ途中ですが…幽霊のカノジョを、友人達に恋人と勘違いされまくっているのぼさん。最後どうなるのかな?今一瞬、こうなるのかな?って頭をよぎったけど、最後が気になる。
やだー!思った以上にキュンキュンします。とても性格がいい2人。早くくっついて、末長く続いて欲しいけど、それまでのくっつくまでがモジモジで面白いんだよね、恋愛は。
ドラマを観てすごく面白かったので、原作も読んでみたくて☆やっぱり面白い!イケメンなのに内面も素敵な人たち。お店があったら行ってみたいなー!
こちらも全巻持ってます。女性オーナーにちょっとイライラしますが、レストランを支えるスタッフとの対比が面白い。イライラするって所も、もう佐々木先生の術中にハマっているのかも。攻めた作品です。
出会ったのは、病院の待合室にある物でしたが、笑いを堪えるのに大変でした(笑)
それから続きが読みたくなり、全巻揃えたり。何回読んでも面白いので、笑えます。泣ける話もあり。
昔から大好きな作品です!何回読んでも面白い。みんなキャラがあって、チョビはとても可愛くて。シベリアンハスキー飼いたかったな。
まだ全然途中ですが…
百瀬さんにジェラシーが出始めて、面白くなってきた!!周りの人がいい感じで物語に絡んできて、重くなさ過ぎるのも好き。絵も好きです。
モブ子の恋